Основные блюда
Лучший Повар :: Кулинария :: Рецепты
Страница 1 из 1
Основные блюда
В раздел основные блюда относятся все блюда, кроме десертов и закусок. Уважаемые школьники! Идите делать уроки, а не печатать свои мнения и мысли на нашем форуме.
Re: Основные блюда
Кто-нибудь, можете подсказать какой-нибудь кулинарный сайт. Нормальный чтоб был.
Крутой- Гость
Re: Основные блюда
Зацените мое блюдо. Сама придумала!
Ингредиенты:
1/2 кабачка,
4 яйца,
1 стак. сливок 20 %-ной жир.,
1/2 пучка петрушки (зелень),
20 г тертого сыра,
растительное масло,
соль по вкусу,
перец по вкусу.
Приготовление:
Кабачок очистить и нарезать пластиком.
Обжарить все пластики на растительном масле с добавлением соли.
Взбить блендером яйца с рубленой зеленью и сливками. Добавить соль и перец по вкусу.
Вылить часть яиц на смазанную растительным маслом сковороду и выложив часть пластиков кабачка, посыпать частью сыра.
Снова залить частью взбитых яиц и повторить - кабачки, взбитые яйца, сыр.
Запечь в духовке при 220 С до пышности и зарумянивания. При подаче украсить зеленью.
Ингредиенты:
1/2 кабачка,
4 яйца,
1 стак. сливок 20 %-ной жир.,
1/2 пучка петрушки (зелень),
20 г тертого сыра,
растительное масло,
соль по вкусу,
перец по вкусу.
Приготовление:
Кабачок очистить и нарезать пластиком.
Обжарить все пластики на растительном масле с добавлением соли.
Взбить блендером яйца с рубленой зеленью и сливками. Добавить соль и перец по вкусу.
Вылить часть яиц на смазанную растительным маслом сковороду и выложив часть пластиков кабачка, посыпать частью сыра.
Снова залить частью взбитых яиц и повторить - кабачки, взбитые яйца, сыр.
Запечь в духовке при 220 С до пышности и зарумянивания. При подаче украсить зеленью.
MariaMaria- Гость
Re: Основные блюда
Попробовал блюдо Марии. От унитаза дальше чем на два метра отойти боялся.
Hey! Boby!!!- Гость
Лучший Повар :: Кулинария :: Рецепты
Страница 1 из 1
Права доступа к этому форуму:
Вы не можете отвечать на сообщения
|
|